Джокович получил дисквалификацию на US Open

Серб ударил мячом судью.

Джокович US Open

Новак Джокович, Getty Images

Теннисист Новак Джокович получил дисквалификацию в матче US Open за удар мячом в линейного судью.

Спорный момент случился во время четвертьфинального матча серба с Пабло Карреньо-Бустой из Испании. При счете 5:6 в первом сете Новак, расстроенный проигрышем подачи, не глядя отправил мяч в сторону, однако попал в шею женщине-судье.

После долгих споров Джоковича дисквалифицировали с техническим поражением.

Таким образом, Пабло Карреньо-Буста отправился в следующий этап.


Добавьте «sportarena.by» в свои избранные источники Google News (просто нажмите звездочку)

Источник: BBC

Добавить комментарий

Публикации

вчера, 1:08
0
вчера, 1:08
15 сентября, 13:55
0
15 сентября, 13:55
12 сентября, 23:52
0
12 сентября, 23:52
12 сентября, 21:42
0
12 сентября, 21:42
11 сентября, 21:20
0
11 сентября, 21:20
11 сентября, 17:23
0
11 сентября, 17:23
08 сентября, 19:42
0
08 сентября, 19:42
08 сентября, 0:40
0
08 сентября, 0:40
06 сентября, 12:40
0
06 сентября, 12:40
Или аккаунт Sportarena
Внимание

Изображение
Выбрать файл
Добавить цитату
Внимание

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

Внимание

Вы уверены, что хотите удалить все комментарии пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите отклонить комментарий пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в спам?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в корзину?