Степан Фальковский: «Если в других странах испугались и решили остановить хоккей, почему это же должны были сделать в Беларуси?»

Хоккеист вернулся в Минск два дня назад и говорит, что никакой паники не заметил.

Степан Фальковский: «Если в других странах испугались и решили остановить хоккей, почему это же должны были сделать в Беларуси?»

Степан Фальковский

Защитник сборной Беларуси Степан Фальковский, который присоединился к сборной в понедельник после отмены сезона в лиге Восточного побережья, рассказал, что пока добирался, не заметил паники, связанной с распространением коронавируса.

«Паники никакой нет – все летают, все нормально. В новостях, думаю, просто преувеличивают немножко. Сегодня активно потренировались, хорошо покатались. Пацаны все заряжены и готовы заниматься. Все отлично. Еще, думаю, добавятся люди — будет подкрепление».

«Думаю, это нормально [что в Беларуси продолжают играть]. Если в других странах испугались и решили остановить хоккей, почему это же должны были сделать в Беларуси?», — передает слова Фальковского hockey.by.

В этом сезоне защитник Степан Фальковский набрал 41 (15+26) очков в 46 матчах за Аллен Американс, который выступает в ECHL.

Напомним, сборная Беларуси продолжает тренировочный кэмп. Несмотря на отмену чемпионата мира-2020 в Швейцарии, команда уже сейчас решила готовиться к олимпийской квалификации.


Добавьте «sportarena.by» в свои избранные источники Google News (просто нажмите звездочку)

Источник: Sportarena.by

Рейтинг новости: 12345 Loading...


Или аккаунт Sportarena
int(672856)