Стефанович: «Сейчас вроде обнимаемся, целуемся, но опасно это все»

Нападающий Юности ощущает опустошение после завоевания Кубка президента.

стефанович юность

Михаил Стефанович, hockey.by

Форвард столичной Юности Михаил Стефанович подвел итог финальному матчу Кубка и поделился впечатлениями от завоевания четвертого подряд трофея.

– Какие сейчас эмоции? Пока только опустошение. Эта непонятная ситуация в мире… Сейчас вроде обнимаемся, целуемся, но опасно это все. А если по матчу, то где-то не шла сегодня игра. Вели 2:1, начали от обороны действовать и сами себе привезли неприятности. Установки такой не было. Но в головах сидело, что надо отзащищаться и выстоять. В итоге пропустили и доигрались до овертайма. В перерыве поговорили серьезно и выходили уже забивать.

– Когда одерживаешь четвертую победу подряд в Кубке президента – это какие-то особенные эмоции или уже привычка?

– В этом году я не весь сезон был вместе с ребятами. Они Кубок Руслана Салея без меня взяли, и в регулярном чемпионате в основном без меня обходились. На месяц где-то меня из минского Динамо спускали, влился в коллектив. А потом пригласили и на плей-офф. Хочу сказать спасибо руководству и тренерам, что поверили в меня, дали игровое время. Повезло, что выиграли.

– Со стороны сложилось такое ощущение, что в плей-офф и по счету, и по игре самое большое сопротивление Юности оказал оршанский Локомотив, выходец из переходного турнира.

– Да я не делил бы, кто из соперников оказался сложнее – или Локомотив, или Молодечно. Со всеми напряженные, тяжелые игры были. Разве что в первой встрече против Солигорска сразу удачно забили. А так – все матчи на нервах.

3 апреля минская Юность завоевала Кубок президента в финальной серии против солигорского Шахтера.


Добавьте «sportarena.by» в свои избранные источники Google News (просто нажмите звездочку)

Источник: Sportarena.by

Рейтинг новости: 12345 Loading...


Или аккаунт Sportarena