Андриевский: «Люди все понимают сами, думают своей головой и сами изолируются»

Тренер Сочи на самоизоляции не смотрит белорусский футбол.

андриевский

Александр Андриевский

Белорусский тренер хоккейного клуба Сочи Александр Андриевский рассказал, что серьезно относится к ограничениям, связанным с пандемией коронавируса.

«В Минске жизнь идет своим чередом. Я две недели был на карантине, прилетев из России. Две недели находился дома, меня проверяли. Есть люди, отвечающие за эти вопросы. Надеюсь, они понимают, что делают. Паники никакой нет. Кто-то уезжает за город, кто-то сидит дома. Люди все понимают сами, думают своей головой и сами изолируются, людей на улицах сейчас намного меньше стало.

Границы открыты, никто не заставляет людей, но есть же самосознание. Люди читают газеты, видят, что происходит в мире, и без всякого карантина самоизолируются, остаются дома.

Я стараюсь даже в магазин выбираться по минимуму, лишний раз не выходить без надобности и вообще избегать любых скоплений людей. Смотрю ли футбол наш? Нет, белорусским футболом совсем не интересуюсь».

По состоянию на 15 апреля в Беларуси зафиксировано 3281 подтвержденный случай коронавирусной инфекции, 33 пациента погибли. Чемпионат Беларуси по футболу – единственный в Европе продолжается в стандартном режиме и в присутствии зрителей.


Добавьте «sportarena.by» в свои избранные источники Google News (просто нажмите звездочку)

Источник: Sportarena.by

Рейтинг новости: 12345 Loading...


Или аккаунт Sportarena