Малиновский: «Спалось не очень. Ты чувствуешь опустошенность, что мог сделать больше»

Вингер считает, что не очень сыграл на Евро

Малиновский: «Спалось не очень. Ты чувствуешь опустошенность, что мог сделать больше»

Малиновский и Зинченко в сборной Украины, УАФ

Хавбек сборной Украины Руслан Малиновский подвел итоги поражению от Австрии (0:1) в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Также 28-летний футболист оценил свое выступление на турнире. По его словам, он не показал свой максимум.

«В футболе всегда так, когда после удачных игр идут неудачные результаты. Это нормально со стороны болельщиков. Мы хотели сыграть по-другому. Может в этих матчах мы не показали свой лучший футбол. Уверен, что мы можем делать больше и в этих трех матчах могли сыграть сильнее», — сказал Малиновский.

«Никогда не ставлю вместе клуб и сборную. Физическая готовность? Кажется, мы больше пробежали за игру, чем Австрия. Надо брать все в комплексе. Много ошибались, принимали неправильные решения. Они были лучше в тех моментах, где в футболе делается разница. Думаю, это больше от головы, где-то не вошли в игру. У нас еще есть шансы. Кто знает, как оно будет лучше. Будем надеяться и сделаем правильные выводы. Это тоже пища для размышлений для тренерского штаба и для нас».

«Несмотря ни на что у нас команда. Ребята где-то расстроенные, но команда есть. Не вижу, чтобы кто-то на кого-то обижался».

«После нашего выступления многие поспорят, что это команда Зинченко и Малиновского. У нас молодая команда и у наших игроков огромный потенциал. Может, мы увидим многих ребят в европейском чемпионате. Никто не знает, что будет в будущем. У нашей молодежи большой потенциал. Есть и опытные ребята. Этот микс всегда хорошо взаимодействует на поле».

«Спалось не очень. Очень тяжело засыпалось. Все ребята вчера набегались, устали, много работы сделали и отдали много сил. Ты чувствуешь опустошенность, что мог сделать больше. Всегда ты можешь от себя что-то требовать, но нужно всегда отталкиваться от команды. Вчера мы не сделали того, что делали в прошлых играх».

«Ожидания от Евро были большие. Считаю, что я сыграл не очень. Не показал свой максимум. Мог дать больше команде. Чувствую ответственность, ведь за нас переживала вся Украина. Мы проиграли две игры за счет других моментов, а не за счет нежелания. Надеюсь, что у нас еще будет шанс реабилитироваться за этот результат на этом Евро».

Напомним, в активе украинцев три балла и третья строчка в группе С. Команда Андрея Шевченко сохраняет шансы на выход в плей-офф турнира.


Добавьте «sportarena.by» в свои избранные источники Google News (просто нажмите звездочку)

Источник: Ютуб канал УАФ

Рейтинг новости: 12345Loading...


Или аккаунт Sportarena