Николай Ходасевич: «Вроде бы БАТЭ нагнетал, вроде бы что-то предполагал, но это так просто»

Журналист оценил игру борисовчан в матче с Шахтером

Николай Ходасевич: «Вроде бы БАТЭ нагнетал, вроде бы что-то предполагал, но это так просто»

Николай Ходасевич

Белорусский журналист Николай Ходасевич в новом выпуске на своем YouTube-канале поделился мнением о матче между Шахтером и БАТЭ (1:0) в рамках восьмого тура высшей лиги. Отметим, единственный мяч в первом тайме шикарным ударом из-за пределов штрафной забил нападающий Горняков Дембо Дарбо.

«БАТЭ ничего не предлагал. От слова совсем. Кроме некого давления, кроме желания загрузить мяч в эту штрафную площадь, но там миниатюрный Скавыш, там Драгун, за которым внимательно следили. Какой-то дополнительной мощи не было. Сигневич, я так понимаю, просто не готов выходить на поле, а его высоченная башня понадобилась бы большее количество времени, нежели ему было выделено. Я не знаю, может Сароку надо было из дубля достать, наконец найти какое-то перемирие и тоже запустить в эту обойму.

Замены не сработали – они достаточно поздние были у БАТЭ. Вроде бы БАТЭ нагнетал, вроде бы что-то предполагал, но это так просто: с левого фланга заброс – Шахтер вынес, с правого фланга заброс – Шахтер вынес. С подбора все чистят – Сзоке и Кендыш опускается», – сказал Ходасевич.

Шахтер уверенно лидирует в таблице, опережая ближайших преследователей на семь очков. БАТЭ опустился на третье место, имея в активе 17 баллов.

В следующем туре солигорчане сыграют с Неманом, а БАТЭ встретится с Рухом.


Добавьте «sportarena.by» в свои избранные источники Google News (просто нажмите звездочку)

Источник: Tribuna.com

Рейтинг новости: 12345Loading...


Или аккаунт Sportarena