Орловский: «План на бой состоял в том, чтобы переводить его на землю»

Тренерский штаб делал замечания по ходу поединка

Андрей Орловский

Андрей Орловский. Фото ufc.com

Белорусский боец UFC Андрей Орловский поделился впечатлениями от победы над Чейзом Шерманом.

«Это был хороший бой, но, ребята, мой тренерский штаб делал мне замечания, пока я вас ждал. Предстоит много работы, когда я вернусь домой. План на бой состоял в том, чтобы переводить его на землю, но в стойке он нанес несколько хороших джебов и удар правой рукой, и все это время мой тренер по ударной технике Артем Левин кричал на меня, чтобы двигал головой, перемещался по октагону. В принципе, я так и делал, но все же я поймал несколько ударов. Самое главное — одержал победу.

Во вторник, среду и четверг я чувствовал себя прекрасно. Не знаю по какой причине, но сегодня уже после разминки я чувствовал себя уставшим. Не самое мое лучшее выступление, но все нормально. Бой был принят на коротком уведомлении.

Хочу вернуться в октагон как можно скорее. На следующей неделе буду в Джексонвилле [на UFC 261], и я очень взволнован. Слава Богу, все возобновилось. Очень за Дэйну [Уайта] и UFC, ведь впереди много крутых ивентов. Три титульных боя на следующей неделе», — сказал Орловский.

Напомним, 42-летний белорус в своем последнем бою 20 февраля потерпел поражение от Тома Аспиналла в результате болевого приема во втором раунде.


Добавьте «sportarena.by» в свои избранные источники Google News (просто нажмите звездочку)

Источник: Allboxing.ru

Рейтинг новости: 12345Loading...


Или аккаунт Sportarena
int(673535)